Recensies van Otto
Door: Otto
Aantal reviews: 8
Gemiddelde beoordeling: 4,1
Otto
24-07-2020
Was für eine supercoole Sache! Es sieht komisch aus, also dachte ich zuerst: Funktioniert das für mich? Aber er funktioniert gut. Die Flügel oben sind sehr weich und flexibel, so dass Sie sie leicht um Ihren Penis falten können. Dann drücken Sie einfach den roten Knopf und der Manta beginnt zu vibrieren. Die Vibrationen fühlen sich sehr angenehm an und dringen tief in den Penis ein. Die ersten 3 Geschwindigkeiten fühlen sich für mich am tiefsten an. Der Manta hat auch Muster, meine Lieblingsposition ist die allererste. Wenn Sie es einschalten und die Flügel gegen die Unterseite der Eichel drücken, ist es, als würden Sie von jemand anderem befriedigt werden. Ich habe selbst eine Behinderung (Muskelkrankheit) und wichsen fällt mir nicht leicht. Der Manta ist ziemlich schwer, zumindest für mich, aber ich lege ihn einfach in meinen Schoß und der Masturbator erledigt den Job für mich. Hin und wieder bewege ich es oder ich bewege mich ein wenig. Die drei Knöpfe am Griff sind groß und können mit wenig Muskelkraft gedrückt werden. Ich mache das seitlich mit meiner Hand. Ich habe mehr vibrierende Sexspielzeuge, aber das Problem ist immer die Reinigung. Ich kann das nicht selbst machen, also muss das meine Haushaltshilfe machen. Und das fühlt sich so albern an. Ich kann den Manta ganz alleine reinigen. Ich benutze kein Gleitgel, weil ich denke, dass das zu viel Aufwand ist. Es funktioniert auch ohne. Das Material ist sehr weich. Zum Schluss noch ein Tipp. Wenn Sie es aufnehmen und zum ersten Mal einschalten, drücken Sie die rote Fun-Taste, es macht einfach nichts. Ich dachte: Der Akku ist leer, aber nach ein paar Stunden Ladezeit lässt er sich immer noch nicht einschalten. Ich habe die Lösung auf der Website des Herstellers gelesen: Sie müssen bei dem Manta beim ersten Mal die Tastensperre aufheben. Sie entsperren es, indem Sie die Taste (+) und die rote Fun-Taste gleichzeitig ca. 1-4 Sekunden lang drücken. Sobald Sie dies getan haben, vibriert der Manta kurz. Drücken Sie dann die rote Fun-Taste, um ihn einzuschalten.  Der vibrierende Masturbator Manta ist sehr empfehlenswert. Ein Renner für alle. Er funktioniert so gut und einfach, dass er ein bisschen süchtig macht. Schnappen Sie ihn sich schnell. 
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
24-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
23-07-2020
Quel truc super cool ! Ça a l'air bizarre, alors j'ai pensé au début : est-ce que ça marche pour moi ? Mais ça fonctionne bien. Les ailes du haut sont très souples et flexibles, de sorte que vous pouvez facilement les replier autour de votre pénis. Ensuite, il suffit d'appuyer sur le bouton rouge et le Manta se met à vibrer. Les vibrations sont très agréables et pénètrent profondément dans le pénis. Les 3 premières vitesses sont les plus profondes pour moi. Le Manta a aussi des motifs, ma position préférée étant la toute première. Lorsque vous l'allumez et que vous pressez les ailes contre le fond du gland, c'est comme si vous étiez satisfait par quelqu'un d'autre. J'ai moi-même un handicap (maladie musculaire) et je ne peux pas m'en sortir facilement. Le Manta est assez lourd, du moins pour moi, mais je le mets sur mes genoux et le masturbateur fait le travail à ma place. De temps en temps, je le déplace, ou je le déplace un peu. Les trois boutons de la poignée sont larges et peuvent être actionnés avec peu de force musculaire. Je fais cela avec le côté de ma main. J'ai plus de jouets sexuels vibrants mais le problème est toujours le nettoyage. Je ne peux pas le faire moi-même, donc cela devrait être mon aide à domicile. Et c'est tellement ridicule. Je peux nettoyer le Manta tout seul. Je n'utilise pas de lubrifiant parce que je pense que c'est trop compliqué. Il fonctionne bien, même sans lui. Le matériau est très mou. Enfin, un conseil. Si vous le prenez et que vous l'allumez pour la première fois, donc que vous appuyez sur le bouton rouge amusant, il ne fera rien. J'ai pensé : la batterie sera vide, mais après quelques heures de charge, elle ne s'allumera toujours pas. J'ai lu la solution sur le site web du fabricant : il faut retirer le Manta de sa serrure à clé la première fois. Vous le débloquez en appuyant simultanément sur le bouton (+) et sur la touche rouge « fun », pendant environ 1 à 4 secondes. Une fois que vous avez fait cela, le Manta va vibrer brièvement. Appuyez ensuite sur le bouton rouge « fun » pour l'allumer.  Le masturbateur vibrant Manta est fortement recommandé. Un gagnant, pour tous. Il fonctionne si bien et si facilement qu'il crée une certaine dépendance. Vous pouvez l'attraper rapidement. 
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
23-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
16-07-2020
What a super cool thing! It looks weird, so I thought at first: does that work for me? But it works well. The wings at the top are very soft and flexible, so you can easily fold them around your penis. Then you just press the red button and the Manta starts to vibrate. The vibrations feel very pleasant and penetrate deeply into the penis. The first 3 speeds feel the deepest for me. The Manta also has patterns, my favorite position being the very first. When you turn it on and you press the wings against the bottom of the glans, it is as if you are being satisfied by someone else. I have a disability (muscle disease) myself and cannot easily off jerk. The Manta is quite heavy, at least for me, but I just put it in my lap and the masturbator does the job for me. Every now and then I move it, or I move it a little. The three buttons on the handle are large and can be pressed with little muscle strength. I do that with the side of my hand. I have more vibrating sex toys but the problem is always cleaning. I can't do that myself, so that should be my home help. And that feels so silly. I can clean the Manta all by myself. I don't use lubricant because I think that's too much of a hassle. It works fine even without it. The material is very soft. Finally, a tip. If you take it in and turn it on for the first time, so press the red fun button, it won't do anything. I thought: the battery will be empty, but after a few hours of charging it still wouldn't turn on. I read the solution on the manufacturer's website: you have to remove the Manta from its key lock the first time. You unlock it by pressing the (+) button and the red fun button simultaneously, for about 1-4 seconds. Once you have done that, the Manta will vibrate briefly. Then press the red fun button to turn it on.  The Manta vibrating masturbator is highly recommended. A winner, for everyone. It works so well and easily that it is a bit addictive. You can quickly grab it. 
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
16-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
16-07-2020
¡Qué cosa tan genial! Parece extraño, así que pensé al principio: ¿eso funciona para mí? Pero funciona bien. Las alas en la parte superior son muy suaves y flexibles, por lo que puedes doblarlas fácilmente alrededor de tu pene. Luego solo presiona el botón rojo y el Manta comienza a vibrar. Las vibraciones se sienten muy agradables y penetran profundamente en el pene. Las primeras 3 velocidades me parecen las más profundas. La Manta también tiene patrones, siendo mi posición favorita la primera. Cuando lo enciende y presiona las alas contra la parte inferior del glande, es como si alguien más lo estuviera satisfaciendo. Yo mismo tengo una discapacidad (enfermedad de los músculos) y no puedo librarme fácilmente del idiota. El Manta es bastante pesado, al menos para mí, pero simplemente lo pongo en mi regazo y el masturbador hace el trabajo por mí. De vez en cuando lo muevo, o lo muevo un poco. Los tres botones del mango son grandes y se pueden presionar con poca fuerza muscular. Hago eso con el lado de mi mano. Tengo más juguetes sexuales vibrantes pero el problema siempre es la limpieza. No puedo hacer eso yo mismo, así que esa debería ser mi ayuda a domicilio. Y eso se siente tan tonto. Puedo limpiar el Manta yo solo. No uso lubricante porque creo que es demasiado complicado. Funciona bien incluso sin él. El material es muy blando. Finalmente, un consejo. Si lo toma y lo enciende por primera vez, presione el botón rojo de diversión, no hará nada. Pensé: la batería estará vacía, pero después de unas horas de carga aún no se enciende. Leí la solución en el sitio web del fabricante: tienes que quitar el Manta de su bloqueo de teclas la primera vez. Lo desbloquea presionando el botón (+) y el botón rojo de diversión simultáneamente, durante aproximadamente 1-4 segundos. Una vez que hayas hecho eso, el Manta vibrará brevemente. Luego presione el botón rojo de diversión para encenderlo. El masturbador vibrador Manta es muy recomendable. Un ganador para todos. Funciona tan bien y fácilmente que es un poco adictivo. Puedes agarrarlo rápidamente.
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
16-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
16-07-2020
Che cosa fantastica! Sembra strano, quindi all'inizio ho pensato: funziona per me? Ma funziona bene. Le ali nella parte superiore sono molto morbide e flessibili, quindi puoi piegarle facilmente attorno al tuo pene. Quindi basta premere il pulsante rosso e la Manta inizia a vibrare. Le vibrazioni sono molto piacevoli e penetrano profondamente nel pene. Le prime 3 velocità mi sembrano le più profonde. La Manta ha anche degli schemi, la mia posizione preferita è la prima. Quando lo accendi e premi le ali contro il fondo del glande, è come se fossi soddisfatto da qualcun altro. Io stesso ho una disabilità (malattia muscolare) e non riesco a staccarmi facilmente. Il Manta è piuttosto pesante, almeno per me, ma me lo metto in grembo e il masturbatore fa il lavoro per me. Ogni tanto lo sposto, o lo sposto un po '. I tre pulsanti sul manico sono grandi e possono essere premuti con poca forza muscolare. Lo faccio con il lato della mia mano. Ho più giocattoli sessuali vibranti ma il problema è sempre la pulizia. Non posso farlo da solo, quindi dovrebbe essere il mio aiuto domestico. E sembra così stupido. Posso pulire la Manta da solo. Non uso il lubrificante perché penso che sia una seccatura. Funziona bene anche senza. Il materiale è molto morbido. Infine, un suggerimento. Se lo prendi e lo accendi per la prima volta, quindi premi il pulsante rosso di divertimento, non farà nulla. Ho pensato: la batteria sarà scarica, ma dopo alcune ore di ricarica continua a non accendersi. Ho letto la soluzione sul sito del produttore: devi rimuovere la Manta dalla serratura della chiave la prima volta. Lo sblocchi premendo contemporaneamente il pulsante (+) e il pulsante rosso di divertimento, per circa 1-4 secondi. Dopo averlo fatto, la Manta vibrerà brevemente. Quindi premere il pulsante rosso di divertimento per accenderlo. Il masturbatore vibrante Manta è altamente raccomandato. Un vincitore, per tutti. Funziona così bene e facilmente che crea un po 'di dipendenza. Puoi prenderlo rapidamente.
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
16-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
16-07-2020
Co za super fajna rzecz! Wygląda to dziwnie, więc pomyślałem na początku: czy to działa dla mnie? Ale działa dobrze. Skrzydełka na górze są bardzo miękkie i elastyczne, dzięki czemu można je łatwo zawinąć wokół penisa. Następnie wystarczy nacisnąć czerwony przycisk, a Manta zacznie wibrować. Wibracje są bardzo przyjemne i wnikają głęboko w penisa. Pierwsze 3 prędkości są dla mnie najgłębsze. Manta ma również wzory, moja ulubiona pozycja jest pierwsza. Kiedy go włączasz i przyciskasz skrzydełka do spodu żołędzi, to tak, jakbyś był zadowolony z kogoś innego. Sam mam niepełnosprawność (chorobę mięśni) i nie mogę łatwo się szarpać. Manta jest dość ciężka, przynajmniej dla mnie, ale po prostu kładę ją na kolanach i masturbator wykonuje pracę za mnie. Od czasu do czasu poruszam nim lub trochę nim poruszam. Trzy przyciski na uchwycie są duże i można je nacisnąć z niewielką siłą mięśni. Robię to bokiem dłoni. Mam więcej wibrujących zabawek erotycznych, ale problemem jest zawsze sprzątanie. Nie mogę tego zrobić sam, więc to powinna być moja pomoc domowa. I to jest takie głupie. Mantę mogę wyczyścić sam. Nie używam smaru, ponieważ uważam, że to zbyt kłopotliwe. Działa dobrze nawet bez niego. Materiał jest bardzo miękki. Na koniec wskazówka. Jeśli weźmiesz go i włączysz po raz pierwszy, więc naciśnij czerwony przycisk zabawy, nic nie da. Pomyślałem: bateria będzie pusta, ale po kilku godzinach ładowania nadal się nie włącza. Rozwiązanie przeczytałem na stronie producenta: za pierwszym razem Manę trzeba wyjąć z zamka na kluczyk. Odblokowujesz go wciskając jednocześnie przycisk (+) i czerwony przycisk zabawy przez około 1-4 sekundy. Gdy to zrobisz, Manta na chwilę zawibruje. Następnie naciśnij czerwony przycisk zabawy, aby ją włączyć. Gorąco polecamy masturbator wibracyjny Manta. Zwycięzca dla każdego. Działa tak dobrze i łatwo, że trochę uzależnia. Możesz go szybko złapać.
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
16-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
10-07-2020
Wat is dit een super gaaf ding!! Hij ziet er raar uit, dus ik dacht eerst: werkt dat wel voor mij? Maar het werkt geweldig. Die vleugels bovenin zijn erg zacht en flexibel, dus die klap je makkelijk om je penis heen. Daarna druk je gewoon op de rode knop en de Manta begint te trillen. De trillingen voelen heel prettig en dringen diep de penis binnen. De eerste 3 snelheden voelen bij mij het diepste aan. De Manta heeft ook patronen, mijn favoriete stand is de aller eerste. Als je die aanzet en je drukt de vleugels tegen de onderkant van de eikel, dan is het net of je door iemand anders wordt bevredigd. Ik heb zelf een handicap (spierziekte) en kan mij niet zo makkelijk aftrekken. De Manta is redelijk zwaar, althans voor mij, maar ik leg hem gewoon in mijn schoot en de masturbator doet het werk voor mij. Af en toe verleg ik hem, of ik beweeg hem een beetje. De drie knoppen op het handvat zijn groot en zijn met weinig spierkracht in te drukken. ik doe dat met de zijkant van mijn hand. Ik heb meer vibrerende seksspeeltjes maar het probleem is altijd het schoonmaken. Dat kan ik niet zelf, dus dat zou dan mijn thuishulp moeten doen. En dat voelt zo lullig. De Manta kan ik helemaal zelf schoonmaken. Ik gebruik geen glijmiddel omdat ik dat teveel gedoe vindt. Ook zonder werkt ie prima. Het materiaal is heel zacht. Tot slot nog een tip. Als je hem binnenkrijgt en voor de eerste keer aanzet, dus op de rode fun-knop drukt, dan doet ie niks. Ik dacht: de accu zal wel leeg zijn, maar na een paar uur laden wilde hij nog steeds niet aan. Op de website van de fabrikant las ik de oplossing: je moet de Manta de eerste keer van zijn key lock halen. Je unlockt hem door de (+)knop en de rode fun-knop tegelijkertijd in te drukken, zo'n 1-4 seconden. Heb je dat gedaan, dan trilt de Manta even kort. Daarna druk je de rode fun-knop in om hem aan te zetten.  De Manta vibrerende masturbator is echt een aanrader. Een toppertje, voor iedereen. Hij werkt zo goed en makkelijk, dat hij een beetje verslavend is. Je pakt hem er snel even bij. 
Manta Masturbator - Groen
Manta Masturbator - Groen
10-07-2020
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore:
Otto
06-06-2019
Ik kocht deze bullet vibrator eigenlijk voor mijn vrouw, maar ik gebruik hem zelf ook. Met veel genoegen. Ik houd de top tegen mijn stijve penis (vlak onder de eikel) en in de hardste stand trilt de bullet mij naar een orgasme. Het gaat makkelijker dan ik had gedacht. . De bullet trilt erg krachtig en best diep ook, en tot mijn verbazing trilt hij echt heel erg stil. Knappe prestaties voor zo'n kleine en goedkope vibrator. De bullet is helemaal waterdicht wat ook handig is als je hem schoon moet maken. het leuke van de glow in the dark vibrator is dat hij echt gloeit als het donker is. aanrader dus!
Gorgeous Glow in the Dark - Bullet Vibrator
Gorgeous Glow in the Dark - Bullet Vibrator
06-06-2019
Beoordeling
  • Gebruiksgemak:
  • Prijs/kwaliteitsverhouding:
  • Design / Uiterlijk:
  • Materiaal / voelt prettig aan:
  • Totaalscore: